Archive for May, 2005
What The Hack
Monday, May 30th, 2005What The Hack is the outdoor-hacking-thing this year, taking place from 28 until 31 July 2005.
..already looking forward to it.
quartz
Friday, May 27th, 2005Fiddling around with quartz composer again. It’s a lot of fun, but we still haven’t properly found out, how javascript fits in, yet. I need it for some screensaver-ideas with falling, rotating objects. Maybe there’s another way round it.. ? I also would like to move objects more specifically. So, I’m experimenting in my spare time.
Kaltes klares Wasser
Friday, May 27th, 2005untitled
Thursday, May 26th, 2005Immer nur Helden?
Sunday, May 22nd, 2005Krieg der Sterne – Episode III: Nicht dass ich viel erwartet hätte, aber doch ein bißchen mehr, als eine einzige Frau, die leidet und dann am Ende auch noch stirbt. Ich will nicht wissen, was Herr Lucas für ein Frauenbild hat. Ansonsten natürlich viele Raumschiffe, nicht mehr in cleanem 3D, alles wirkt echter, durch gezielte Unschärfen … aber gab es in den vorigen Episoden nicht noch ein paar Frauen, die mitgekämpft haben? Mir ist so.
antena.de
Wednesday, May 18th, 2005I just gave my Homepage a polish. It’s still work in progress, and it will grow more and more soon, but the main things are put in and I am testing it in different browsers. So, if you have any suggestions, comments, feedback whilst viewing – you’re welcome.
–> ok, these things have moved to: antenne.springborn.net
Weetabix
Sunday, May 15th, 2005Weetabix ist eindeutig mein Lieblings-Cereal, deshalb bin ich immer wieder erstaunt, dass es in Deutschland so unbekannt ist (dabei ist es in England fast ein Nationalgericht wie “ham & eggs”).
Es handelt sich um eine Art Weizenkeks (Wheatbiscuit -> Weetabix), der traditionell zusammen mit heißer oder kalter Milch und einem Löffel Zucker zum Frühstück gegessen wird. Auch Her Royal Majesty The Queen scheint’s zu schmecken: Weetabix ist Hoflieferant. Ich selbst bevorzuge dazu noch einen Schuß Sahne und frische Früchte (Erdbeeren, Bananen…).
Es gibt eine wahre Vielfalt an Rezepten mit Weetabix:
zB. “New York Style CheeseCake” oder “Chicken & Broccoli Bake“, “Bread & Butter Pudding” …
à la Cézanne
Saturday, May 14th, 2005Extrem leckere “Ente à la Cézanne” zu Pfingsten: den Namen der Ente kennen wir nicht, sie mag Franz geheißen haben. Auf jeden Fall hatte sie ein schönes Leben; draußen, auf einer grünen Wiese – in der Nähe von Potsdam. Danke Franz.
Türdosen
Friday, May 13th, 2005Vor kurzem sah ich aufgeklebte Einschußlöcher auf einem Neuwagen, das hatte ja schon Charme.
Und jetzt dies:
Steckdosen in / auf der Tür.